Datos generales

Con este botón podremos fusionar pacientes, por ejemplo en caso de tener un paciente repetido dos veces. Seleccionaremos el paciente correcto, después el paciente a fusionar y finalmente solo quedará un solo paciente con el primer numero de historia.