Introducción de los datos de la visita

Pulsando sobre este botón podremos ver, además de los tratamientos del paciente, los bonos del paciente y compartirlos con otros pacientes utilizando el botón "+".

Con este botón podremos editar el tratamiento seleccionado de la visita.

Con este botón podremos borrar los tratamientos seleccionados de la visita.

Para finalizar la visita completamente pulsaremos este botón.