Gestión completa de la visita

Con este botón avanzaremos o retrocederemos de día.

Este lo utilizaremos para recargar la información de la ventana actual, por ejemplo si algún compañero ha introducido información en una visita y la ha finalizado, pulsando este botón veremos la marca verde confirmándonos que la visita ha sido finalizada.

Se usará para crear nuevas visitas.

Lo utilizaremos para borrar visitas, es importante saber que solo podremos borrar visitas que no tengan contenido, es decir, no deben tener anotaciones, cobros, informes, cuestionarios, etc..

Botón de procesado rápido, con él cambiaremos el estado de la visita sin tener que entrar en ella.