Facturación

Con este botón imprimiremos recetas simples predefinidas. Seleccionaremos el tipo de la receta creado previamente a través de las tablas auxiliares.

Añadir un tratamiento que no esta en el plan terapéutico/presupuesto del paciente.

Editar un tratamiento incluido en la visita.

Borrar un tratamiento incluido en la visita.

Pulsando sobre este botón podremos ver, además de los tratamientos del paciente, los bonos del paciente y compartirlos con otros pacientes utilizando el botón "+".

Por defecto el tratamiento quedará en estado cerrado, es decir cuando se finalice la visita, el tratamiento también queda finalizado. En cambio si lo dejamos abierto, este tratamiento se podrá seguir en futuras visitas.